Geräte und Zubehör
Pollo al vapore con carciofi su letto di agretti
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
500 g di acqua
-
2 limoni il succo spremuto fresco e filtrato
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate
-
5 foglie di salvia fresca lavate
-
1 cucchiaino raso di sale + q.b.
-
400 g di petto di pollo a listarelle
-
4 carciofi puliti e in quarti
-
200 g di agretti puliti
-
10 pomodorini ciliegia a metà
-
olio extravergine di oliva a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
27.2 g
Brennwert
962 kJ /
230 kcal
Fett
11.2 g
Ballaststoffe
7.2 g
Kohlenhydrate
5.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Incaricate in cucina
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Insalata con pollo al vapore, kiwi, Feta e cavolo riccio
35 Min
Scorfano in crosta di zucchine alla menta
1 Std. 20 Min
Pollo al Varoma con verdure e salsa ai peperoni
1 Std.
Insalata di grano, tacchino e cavolfiore
1 Std. 5 Min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 Min
Pollo con cavolfiori tricolore con olio aromatizzato ai pepi
4 Std.
Salmone e carciofi al Varoma
55 Min
Verdure al vapore con salsa al curry
1 Std. 10 Min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55 Min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 Min
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50 Min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 Min