Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco

Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco

4.3 18 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 40 g di cipolla a pezzi
  • 1 spicchio di aglio (optional)
  • 1 rametto di aneto fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 3 foglie di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di pomodori pelati a pezzi
  • 1 ½ cucchiaino di zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 50 g di carota pelata e a rondelle
  • 50 g di yogurt greco bianco + q.b.
  • aneto fresco le foglioline lavate ed asciugate, a piacere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 2 g
Brennwert 356 kJ / 85 kcal
Fett 6.9 g
Ballaststoffe 0.9 g
Kohlenhydrate 3.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen