Geräte und Zubehör
Crema fredda di barbabietole e yogurt
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
6 porzioni
Zutaten
-
500 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
-
300 g di acqua
-
200 g di cubetti di ghiaccio
-
40 g di pane
-
20 g di aceto di lamponi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
125 g di yogurt naturale
-
foglie di menta q.b. per decorare
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
2.3 g
Brennwert
340.3 kJ /
81.3 kcal
Fett
4.1 g
Ballaststoffe
2.4 g
Kohlenhydrate
8.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Colore in tavola
5 Rezepte
Italien
Italien
Piatti freddi
102 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crema di carote all'arancia
30 Min
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
1 Std.
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45 Min
Gazpacho prosciutto e melone
2 Std. 10 Min
Crema di barbabietola
10 Min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15 Min
Crema di topinambur e salvia
50 Min
Gazpacho
15 Min
Hummus di barbabietola (vegan)
15 Min
Vellutata di verza al vino bianco
50 Min
Hummus di barbabietole
25 Min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 Min