Geräte und Zubehör
Tomatenrisotto
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Zwiebel halbiert1
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft50 g
-
Olivenöl20 g
-
Tomaten in kleinen Stücken400 g
-
Risottoreis260 g
-
Weißwein150 g
-
Wasser300 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
17 g
Brennwert
2030 kJ /
485 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
3.9 g
Kohlenhydrate
71 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Risotto, ti amo!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Tolle Tomate!
7 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kürbisrisotto
55min
Risotto mit Zucchini
40min
Risotto mit Rucola und Gorgonzola
30min
Risotto mit Basilikum
40min
Risotto mit Varianten
40min
Risotto alla Milanese
35min
Tomaten-Risotto
35min
Curry-Möhren-Risotto
50min
Risotto mit Zucchini
50min
Rucola-Feta-Risotto
40min
Rucola-Risotto
35min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35min