Schnelles Thai-Curry mit Huhn

4.2 1.5K Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Knoblauchzehe
    1
  • Zwiebeln halbiert
    50 - 100 g
  • Salz
    ½ - 1 TL
  • Öl
    30 g
  • rote Currypaste
    50 - 100 g
  • Kokosmilch
    200 g
  • Wasser
    200 g
  • Kartoffeln, festkochend in mundgerechten Stücken
    400 g
  • Möhren in mundgerechten Stücken
    100 g
  • Hähnchenbrustfilets in Würfeln (3 cm)
    600 g
  • Erbsen, TK
    150 g
  • Koriander abgezupft
    2 - 3 Stängel

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 42 g
Brennwert 1914 kJ / 459 kcal
Fett 20 g
Ballaststoffe 6.2 g
Kohlenhydrate 27 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen