Geräte und Zubehör
Persian Love Cake
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
12 slices
Zutaten
Sponge
-
pistachio nuts, unsalted, shelled60 g
-
ground cardamom½ tsp
-
blanched almonds250 g
-
lemon thin peelings of skin1
-
light brown sugar150 g
-
unsalted butter soft, plus extra for greasing200 g
-
medium eggs4
-
plain flour100 g
-
baking powder1 tsp
-
rose water2 tsp
-
fine sea salt1 pinch
Syrup
-
light brown sugar30 g
-
lemon juice40 g
Icing and Decoration
-
mascarpone200 g
-
icing sugar40 g
-
rose water½ tsp
-
edible rose petals (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 slice
Natrium
138.7 mg
Eiweiß
10 g
Brennwert
1916.7 kJ /
458.1 kcal
Fett
34.4 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
13.5 g
Kohlenhydrate
31.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Chocolate Hazelnut Torte with Fresh Berries
45 Min
Onion Bhajis with Chilli Coriander Dip (TM5)
1 Std.
Blue Cheese and Rosemary Soda Bread
35 Min
Coffee Semifreddo
6 Std. 30 Min
Polenta Mandarin and Almond Cake
2 Std. 35 Min
Blueberry Bakewell Traybake
1 Std. 30 Min
Apple Crumble Cake
1 Std. 10 Min
Cardamom And Lime Syrup Cake
1 Std. 35 Min
Cardamom and Rose Shortbread
1 Std. 30 Min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1 Std. 30 Min
Upside-down Gingerbread with Pears
1 Std.
Apricot, Almond and Pistachio Biscotti
1 Std.