Geräte und Zubehör
Maccheroncini estivi con melanzane, pomodorini e feta
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino secco piccante
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
350 g di melanzane violette rotonde a dadini (1 cm circa)
-
1 pizzico di sale
-
320 g di pasta secca corta tipo maccheroncini
-
130 g di passata di pomodoro
-
200 g di feta a cubetti
-
150 g di pomodori ciliegino a metà
-
1 - 2 pizzichi di origano secco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
18.4 g
Brennwert
2280.2 kJ /
545 kcal
Fett
24.4 g
Ballaststoffe
5.6 g
Kohlenhydrate
63.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Che primo da spiaggia
5 Rezepte
Italien
Italien
Di stagione
15 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Fusilli e melanzane
25 Min
Pasta ricotta e pomodorini
30 Min
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
40 Min
Caserecce integrali con melanzane e Feta
40 Min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 Min
Tortiglioni in salsa eoliana
40 Min
Insalata di pasta integrale con prosciutto crudo, melone e fagiolini
55 Min
Insalata di pasta integrale
40 Min
Pasta feta e pomodorini
30 Min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40 Min
Pasta fredda alla caprese
40 Min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35 Min