Geräte und Zubehör
Tarte mit Spinat und Feta
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Butter30 g
-
40 g Semmelwürfeltrockene Semmeln in Stücken40 g
-
frisches Basilikum5 - 10 Blättchen
-
Olivenöl30 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Babyspinat, frisch150 g
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Muskat, gemahlen1 Prise
-
Filoteig3 - 5 Blätter
-
Naturjoghurt120 g
-
Eier2
-
Salz¼ TL
-
Feta in Stücken80 g
-
Pinienkerne20 - 30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
14 g
Brennwert
1605 kJ /
383 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Picknick
24 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Bunte Ofen-Tortilla
1 Std. 10 Min
Belugalinsen-Lasagne
3 Std. 35 Min
Pizza gialla mit Kürbiscreme, Scamorza und Speck
3 Std.
Elsässer Zwiebeltarte
1 Std. 50 Min
Tomatentarte à la Provence
55 Min
Frittata verde - Grüne Gemüse Frittata
35 Min
Süßkartoffel Gratin
50 Min
Quiche mit Apfel und Ziegenkäse
1 Std. 25 Min
Zwiebel-Käse-Tarte
1 Std. 10 Min
Würziger Bergkäse-Zucchini-Kuchen mit Pilzen
50 Min
Kürbis-Rosmarin-Quiche
1 Std.
Flammkuchen mit Kürbis, Birne und Schinken
2 Std. 30 Min