Geräte und Zubehör
Frittata verde - Grüne Gemüse Frittata
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken (2 cm)60 g
-
Basilikumblätter, frisch10
-
60 g Zwiebeln, halbiertSchalotten halbiert60 g
-
Zucchini in Stücken250 g
-
Olivenöl etwas mehr zum Braten20 g
-
Eier (Größe L)6
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
80 g Thai-Spargelgrüner Spargel dünne Stangen80 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
37 g
Brennwert
2437 kJ /
581 kcal
Fett
46 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
15 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pikante Tarte mit Thunfisch, Eiern und Kapern
1 Std. 10 Min
Tomatentarte à la Provence
55 Min
Ratatouille
45 Min
Gefüllte Tomaten
50 Min
Gemüsereis mit Ei
35 Min
Balsamico-Lachs und Zucchetti-Nudeln
25 Min
Risonisalat mit Kohlpesto
50 Min
Käse-Omelette mit Spinat
30 Min
Gewürzlinsen mit RUPP Enzian
40 Min
Polentaschnitten mit Gemüse
45 Min
Kürbis-Rosmarin-Quiche
1 Std.
Chicoréeschiffchen mit Oliven-Nuss-Tapenade
10 Min