Confiture de tomate et de piment rouge

Confiture de tomate et de piment rouge

5.0 8 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
1 bocal

Zutaten

  • 1000 g de tomates olivette coupées en 4
  • 40 g de gingembre frais épluché, en tranches (2 mm)
  • 40 g d'huile de pépins de raisin
  • 80 g de piment rouge, frais épépiné, en morceaux (2 cm)
  • 10 gousses d'ail
  • 100 g de vinaigre de vin blanc
  • 200 g de sucre
  • 2 c. à café de sel

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 bocal

Eiweiß 13 g
Brennwert 6000 kJ / 1434 kcal
Fett 43 g
Kohlenhydrate 263 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen