Carottes fermentées

Carottes fermentées

4.0 2 Bewertungen
Zubereitung 30 Std.
Gesamt 84 Std. 30 Min
1 La recette complète

Zutaten

  • 600 g de carottes pelées, en bâtonnets (± 7 cm de long et 5 mm d'épaisseur)
    600 g de carottes, de diverses couleurs, pelées, en bâtonnets (± 7 cm de long et 5 mm d'épaisseur)
  • 4 c. à café de sel
  • 4 c. à café de fines herbes fraîches selon vos préférences (par ex. : thym, romarin) (voir conseil)
  • 250 g d'eau
  • 30 g de jus de citron

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 La recette complète

Natrium 2.1 mg
Eiweiß 10 g
Brennwert 1439 kJ / 344 kcal
Fett 6 g
Ballaststoffe 25 g
gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 74 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen