Geräte und Zubehör
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
Zubereitung 45 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
8 parts
Zutaten
La crème pâtissière
-
400 g de lait
-
3 jaunes d'œufs
-
1 œuf
-
40 g de fécule de maïs
-
80 g de sucre en poudre
-
50 g de beurre
-
6 fruits de la Passion la pulpe et ses graines seulement
La génoise
-
4 œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
10 g de beurre pour le moule
-
120 g de farine tamisée de préférence et 1 c. à soupe pour le moule
La garniture
-
300 g de crème liquide entière très froide
-
6 fruits de la Passion la pulpe seulement
-
2 c. à soupe de sucre en cristaux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
10 g
Brennwert
2129 kJ /
509 kcal
Fett
26 g
Kohlenhydrate
56 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix N°3 Pâtisseries
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Crème pâtissière
15 Min
Biscuit roulé aux fraises
3 Std.
Forêt-noire aux cerises amarena
5 Std.
Génoise
50 Min
Chouquettes à la crème pralinée
2 Std. 15 Min
Génoise au chocolat
45 Min
Choux meringués aux fruits de la Passion
2 Std. 45 Min
Fraisier à la rhubarbe
24 Std.
Eclairs comme un Paris-Brest
1 Std. 40 Min
Bûche pistache-framboise
2 Std. 15 Min
Fraisier
12 Std. 45 Min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 Std. 45 Min