Geräte und Zubehör
Oliventapenade mit Walnüssen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
3 Schraubgläser
Zutaten
-
Petersilie Blättchen abgezupft, feine Stängel grob geschnitten20 - 25 g
-
Apfelessig (mind. 5 % Säure)40 - 50 g
-
Walnusshälften200 g
-
frischer Ingwer geschält, in Scheiben5 - 10 g
-
schwarze Oliven, entkernt190 g
-
Kapern, eingelegt60 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Salz, unjodiert1 TL
-
Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Bedecken100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Eiweiß
12 g
Brennwert
4411 kJ /
1054 kcal
Fett
108 g
Ballaststoffe
8 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Selbst gemacht! Verschenken & genießen
31 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Kürbishummus
1 Std.
Melanzani-Rotwein-Relish
1 Std. 30 Min
Feigensenf
55 Min
Birnen-Rosmarin-Senf
50 Min
Zitroniges Minzöl
55 Min
Fermentierte Salsa
168 Std. 20 Min
Zitronen-Hummus-Nocken
45 Min
Sommerhummus
35 Min
Salattacos mit Linsenfülle und Tofudip
4 Std. 50 Min
Chicoréeschiffchen mit Oliven-Nuss-Tapenade
10 Min
Hummus, grüne Tahina und israelischer Salat
40 Min
Rote-Rüben-Dip
15 Min