Geräte und Zubehör
Orangeroter Aivar-Hummus
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
1 Komplettes Rezept
Zutaten
-
Kichererbsen (Abtropfgewicht ca. 260 g), gewaschen1 Dose
-
Aivar (Paprika-Auberginenpaste)80 g
-
Tahin (optional) (Sesampaste)30 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst etwas mehr zum Abschmecken15 g
-
Olivenöl20 g
-
Honig20 g
-
Salz etwas mehr zum Abschmecken½ TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen½ TL
-
Koriander, gemahlen¼ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Abschmecken¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Komplettes Rezept
Eiweiß
6 g
Brennwert
821 kJ /
197 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nom, nom, nom
77 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Kapern-Ei Aufstrich
25 Min
Linsen Dal mit Bulgur
45 Min
Mediterraner Käseaufstrich
5 Min
Kürbishummus
1 Std.
Oliventapenade mit Walnüssen
40 Min
Bohnen-Paradeis-Aufstrich
10 Min
Brokkolisalat / Brokkoli-Feta-Aufstrich
10 Min
Würziger Nussmix
35 Min
Paprika-Hummus
10 Min
Käferbohnenmousse mit Kernöl
10 Min
Linsenaufstrich
30 Min
Steirischer Käferbohnen-Humus
15 Min