Salade de pâtes italienne

Salade de pâtes italienne

4.7 216 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • 1000 g d'eau
  • 1 c. à café rase de sel
  • 250 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle vertes de préférence
  • eau froide
  • 50 g de tomates séchées à l'huile d'olive, égouttées (conserver l'huile)
  • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 150 g de tomates cerise coupées en deux
  • 150 g de mozzarella en billes
  • 150 g de jambon cru en lanières
  • du poivre moulu

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1884.2 mg
Eiweiß 29 g
Brennwert 1939.5 kJ / 463.6 kcal
Fett 12.9 g
Ballaststoffe 4 g
gesättigte Fettsäuren 6.3 g
Kohlenhydrate 57.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen