Geräte und Zubehör
Poulet au speck, mozzarella et tomates
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
500 g d'aiguillettes de poulet
-
4 tranches de speck
-
125 g de mozzarella en lamelles
-
12 tomates cerise coupées en quatre
-
sel
-
poivre moulu
-
1000 g d'eau
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
250 g de riz basmati
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
43 g
Brennwert
2163 kJ /
517 kcal
Fett
16 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Ragoût de canard et tagliatelle
30 Min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35 Min
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40 Min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45 Min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35 Min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 Min
Blancs de poulet sauce chorizo
50 Min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 Min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 Min
Œufs cocotte à l'estragon, bacon et noisettes
25 Min
Poulet à la crème et à la moutarde
45 Min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30 Min