Geräte und Zubehör
Braised Pork and Egg with Rice
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
Rice and Eggs
-
water1200 g
-
rice300 g
-
medium eggs4
Pork Sauce
-
onions quartered120 g
-
sesame oil20 g
-
pork mince broken in pieces400 g
-
soy sauce40 g
-
mirin40 g
-
sake40 g
-
dried bonito flakes (optional) (see tip)1 tsp
-
sugar2 tsp
-
fresh green peas cooked, for garnishing100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
35 g
Brennwert
2645 kJ /
632 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
69 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
new style asian
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Pig's Stomach And White Pepper Soup
3h 15min
Salted Fish Pork Belly
30min
Braised pork belly
55min
Braised Chicken with Chestnuts
40min
Steamed Pork Patty With Rice
25min
Stewed Pork Belly With Rose Wine
50min
Stir Fried Pork Belly Slices with Kimchi
30min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50min
Steamed Chicken with Dang Gui
1h 30min
Rice Wine Chicken
30min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55min
White Radish Pork Rib Soup
3h