Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons

Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons

4.3 99 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
6 portions

Zutaten

Le crumble aux noisettes
  • 40 g de noisettes décortiquées
  • 40 g de parmesan coupé en morceaux
  • 40 g de beurre coupé en morceaux
  • 60 g de farine de blé
  • 1 pincée de noix de muscade en poudre
Les légumes
  • 1 gousse d'ail
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 300 g de champignons de Paris frais de petite taille ou coupés en quatre
  • 450 g d'eau
  • 2 pincées de graines de coriandre
  • 1 c. à soupe concentré de tomate
  • 1 feuille de laurier
  • 1 cube de bouillon
  • 500 g de haricot vert frais
  • 1 c. à café de fécule de maïs

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 7.7 g
Brennwert 937.3 kJ / 225 kcal
Fett 15.5 g
Ballaststoffe 5.2 g
Kohlenhydrate 13.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen