Geräte und Zubehör
Ijs van chocolademousse
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
6 porties
Zutaten
Opgeklopte room
-
poedersuiker50 g
-
slagroom (ong. 48% vet)300 g
Chocolade Custard
-
pure chocolade in stukken of callets350 g
-
slagroom (ong. 48% vet)300 g
-
eierdooiers (medium)6
-
basterdsuiker100 g
Eiwitten en opdienen
-
eiwitten (medium)6
-
wijnsteenpoeder1 snuifje
-
basterdsuiker2 el
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portie
Eiweiß
10 g
Brennwert
3343 kJ /
799 kcal
Fett
58 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
71 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Hemelse desserts
9 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Champagne en pompelmoes sorbet
Nessuna valutazione
Pastasalade met kip
1h 15min
Lactosevrije tiramisu
Nessuna valutazione
Rabarberijs
36h 25min
Pierogi met vlees
1h
Skelethoofden
5h
Brochette van kippenballetjes met rijst
1h 40min
Kaastaartijs
Nessuna valutazione
Gestoomde chocoladecake met slagroom
1h 10min
Champagne en bessen trifle
3h 40min
Piña Colada sorbet
30min
Granaatappel Mojito
10min