Geräte und Zubehör
Pastéis de sapateira
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
20 unidades
Zutaten
-
água1000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos250 g
-
dentes de alho2
-
cebolo (spring onion) cortado em pedaços pequenos4 pés de
-
tomilho só as folhas5 g
-
manjericão só as folhas5 g
-
coentros só as folhas5 g
-
miolo de sapateira cozida só a parte branca250 g
-
mostarda de Dijon10 g
-
piripíri½ c. chá de
-
ovo1
-
Farinha q.b. p/ envolver
-
Óleo q.b. p/ fritar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Eiweiß
3 g
Brennwert
498 kJ /
119 kcal
Fett
11 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Agosto 2018
33 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Soufflé de marisco
2 Std.
Doce de morangos e chocolate - TM5
20 Min
Mexilhões com molho de vinho branco
45 Min
Gin de pêssego e amora
1 Std. 20 Min
Creme de mandarina e panacota de amêndoa
4 Std. 45 Min
Esparguete fino com amêijoas e vieiras
1 Std. 40 Min
Sopa fria de morango com gelado de baunilha
10 Min
Gelado de manjerona
8 Std.
Pisco sour de ananás
10 Min
Creme de espargos e vieiras
45 Min
Dip de alcaparras e azeite
5 Min
Crumble de banana e pera
30 Min