Strudelgrundteig - ohne Ei

4.6 94 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
340 g

Zutaten

  • Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen
    200 g
  • Wasser lauwarm
    125 g
  • Sonnenblumenöl etwas mehr für die Hände
    1 EL
    1 EL Rapsöl
  • Salz
    1 Prise

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 340 g

Natrium 156 mg
Eiweiß 20 g
Brennwert 3321 kJ / 794 kcal
Fett 16 g
Ballaststoffe 8 g
gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 142 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen