Geräte und Zubehör
Strudelgrundteig - ohne Ei
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
340 g
Zutaten
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen200 g
-
Wasser lauwarm125 g
-
1 EL RapsölSonnenblumenöl etwas mehr für die Hände1 EL
-
Salz1 Prise
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 340 g
Natrium
156 mg
Eiweiß
20 g
Brennwert
3321 kJ /
794 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
8 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
142 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sonntags-Striezel
2 Std. 15 Min
Fastenbeugerl
1 Std. 30 Min
Wurstknödel
1 Std. 20 Min
Topfenstrudel
2 Std. 10 Min
Powidl
8 Std.
Kardinalschnitten
3 Std.
Buchteln mit Powidl
2 Std. 20 Min
Mohnstrudel
2 Std. 30 Min
Apfelschlangerl
2 Std.
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Salzstangerl
1 Std. 25 Min
Burgenländerkipferl
1 Std. 25 Min