Ribiseltorte mit Schneehaube

Ribiseltorte mit Schneehaube

4.0 115 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 Stücke

Zutaten

  • Eier (Größe M)
    6
  • Butter weich, in Stücken
    250 g
  • Feinkristallzucker
    340 g
  • Zitronenschale, gerieben
    1 TL
  • Salz
    2 Prisen
  • Backpulver
    2 TL
  • Weizenmehl, universal
    280 g
  • Milch
    30 - 40 g
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    1 TL
  • rote Ribisel von den Rispen gezupft
    500 - 600 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Natrium 131 mg
Eiweiß 6 g
Brennwert 1855 kJ / 443 kcal
Fett 20 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 12 g
Kohlenhydrate 59 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen