Geräte und Zubehör
Ribiselschnitten
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
20 Stücke
Zutaten
-
Eier (Größe M)5
-
Dinkelkörner100 g
-
Backpulver2 TL
-
Zucker, fein370 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Salz2 Prise
-
Wasser3 EL
-
Weizenmehl, glatt250 g
-
Milch130 g
-
Rapsöl70 g
-
rote Ribiseln entstielt, frisch oder gefroren, abgetropft (siehe Tipp)500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
76 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
852 kJ /
204 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Marillenkuchen
1 Std. 30 Min
Marillenmarmelade
35 Min
Punschkrapferl
1 Std. 5 Min
Sonntags-Striezel
2 Std. 15 Min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1 Std. 25 Min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1 Std. 10 Min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Kirschenstrudel
1 Std. 45 Min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 Std. 10 Min
Milchrahmstrudel
1 Std. 55 Min
Marillenknödel "die Besten"
1 Std.
Topfengolatschen
50 Min