Geräte und Zubehör
Wonton wrappers
Zubereitung 40 Min
Gesamt 55 Min
30 portions
Zutaten
-
plain flour plus extra for dusting150 g
-
egg1
-
filtered water2 tbsp
-
salt¼ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
0.8 g
Brennwert
85.2 kJ /
20.3 kcal
Fett
0.2 g
Ballaststoffe
0.2 g
Kohlenhydrate
3.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Asian Essentials
13 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Focaccia
2 Std. 5 Min
Luo bo gao (radish cakes)
25 Std. 20 Min
Hong Kong-style roast pork belly
10 Std.
Taiwanese sticky rice
1 Std. 40 Min
Steamed cabbage and pork dumplings
1 Std. 35 Min
Prawn dumplings (xia jiao)
1 Std. 15 Min
Pork and prawn dumplings
55 Min
Cha gio (spring rolls)
55 Min
Char siu bao pork buns
6 Std. 35 Min
Jiao zi (Chinese dumplings)
50 Min
Steamed pork buns (baozi)
2 Std. 30 Min
Flour tortillas
1 Std. 10 Min