Geräte und Zubehör
Spirale en pâte filo à la pistache et aux amandes
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
12 portions
Zutaten
Spirale en pâte filo
-
100 g d'amandes blanchies
-
125 g de pistaches décortiquées, non salées
-
1 citron le zeste uniquement
-
125 g de sucre glace
-
1 de blancs d'œufs (moyen)
-
du sucre glace pour parsemer
-
100 g de beurre en cubes
-
8 feuilles de pâte filo
-
1 jaune d'œuf (moyen)
-
1 pincée de cannelle, moulue
-
15 g d'amandes éffilées
Sirop
-
75 g de jus d'orange
-
140 g de miel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
17 g
Brennwert
4853 kJ /
1160 kcal
Fett
79 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
100 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Desserts divins
9 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Sponge cake à l'orange
1 Std.
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 Min
Vinaigre infusé à la framboise
Keine Bewertungen
Cheesecake noix de coco-caramel
3 Std. 40 Min
Smoothie bowl à la grenade et aux graines de chia
20 Min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1 Std.
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2 Std.
Biscuits au beurre
50 Min
Gâteau au citron
2 Std.
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Burger de saumon farci au gruyère et sa salade
1 Std. 5 Min
Poptail Cointreau fizz et sorbet à la cerise
3 Std. 10 Min