Geräte und Zubehör
Spirale en pâte filo à la pistache et aux amandes
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
12 portions
Zutaten
Spirale en pâte filo
-
100 g d'amandes blanchies
-
125 g de pistaches décortiquées, non salées
-
1 citron le zeste uniquement
-
125 g de sucre glace
-
1 de blancs d'œufs (moyen)
-
du sucre glace pour parsemer
-
100 g de beurre en cubes
-
8 feuilles de pâte filo
-
1 jaune d'œuf (moyen)
-
1 pincée de cannelle, moulue
-
15 g d'amandes éffilées
Sirop
-
75 g de jus d'orange
-
140 g de miel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
17 g
Brennwert
4853 kJ /
1160 kcal
Fett
79 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
100 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Desserts divins
9 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Tajine de poisson à la marocaine et couscous aux dattes
1 Std.
Temaki sushi
Keine Bewertungen
Eton mess orange et fruit de la passion
Keine Bewertungen
Muffins aux champignons et au chocolat
1 Std.
Mille-feuille chocolat-caramel
Keine Bewertungen
Smoothie bowl jaune
Keine Bewertungen
Smoothie bowl tropical aux framboises et aux graines de chanvre
15 Min
Flatbread 4 fromages à partager
40 Min
Betterave sucrée
10 Min
Digestif au fenouil
10 Min
Flatbread turc
2 Std. 10 Min
Mousse au chocolat à l'orange
2 Std. 20 Min