Geräte und Zubehör
Kartoffel-Spinat-Pizza
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
12 Stücke
Zutaten
Teig
-
Butter zum Einfetten
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Kartoffeln in Stücken (3 cm)300 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Eier5
-
Speisestärke (2 TL)10 g
-
Sahne50 g
-
Mehl200 g
Belag und Fertigstellung
-
Zwiebel halbiert1
-
Chorizo in Stücken100 g
-
Olivenöl50 g
-
Tomatenmark50 g
-
Wasser50 g
-
Pfeffer¼ TL
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
Blattspinat, TK aufgetaut, ausgedrückt200 g
-
Tomaten in Scheiben (1 cm)200 g
-
Muskat¼ TL
-
Gouda in Würfeln (2 cm)200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
12 g
Brennwert
1119 kJ /
267 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
1.6 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kartoffelpizza
1 Std. 10 Min
Paprika-Feta-Tarte
1 Std.
Spinat-Pfannkuchen-Torte
1 Std. 15 Min
Überbackene Frühkartoffeln mit Schinken und Erbsen
1 Std. 20 Min
Pikanter Reisauflauf mit Gemüse und Mozzarella
1 Std. 20 Min
Kartoffel-Zucchini-Tarte
1 Std. 10 Min
Mexikanischer Chili-Mais-Auflauf mit Polentakruste
1 Std.
Spinatpfannkuchen vom Blech
35 Min
Quiche Hawaii
50 Min
Gemüse-Pizza mit Spiegelei
1 Std. 35 Min
Spinat-Schafskäse-Turm
1 Std. 10 Min
Spinat-Frischkäse-Schnecke
50 Min