Geräte und Zubehör
Sauce Bolognese
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Möhren in Stücken150 g
-
Paprika, gemischt in Stücken100 g
-
Staudensellerie in Stücken100 g
-
Olivenöl30 g
-
Wasser50 g
-
geschälte Tomaten (800 g)1 Dose
-
Tomatenmark70 g
-
Balsamico, dunkel10 - 20 g
-
Basilikum1 TL
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Paprika edelsüß¼ TL
-
Zimt2 Msp.
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht¾ TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Rinderhackfleisch etwas zerpflückt500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
14 g
Brennwert
829 kJ /
198 kcal
Fett
13 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Heute sind wir viele
13 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Chili con carne
40 Min
Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Gemüse und Curryreis
2 Std. 10 Min
Express One-Pot-Bolognese
25 Min
Lasagne
2 Std. 20 Min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1 Std.
Curry-Huhn mit Champignons und Basmatireis
35 Min
Hähnchen süß-sauer mit Reis
40 Min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1 Std. 25 Min
Gefüllte Paprikaschoten
50 Min
Hackfleischsauce mit Spinat
30 Min
Sauce Bolognese mit Petersilien-Parmesan
25 Min
Blitz-Lasagne
1 Std.