Geräte und Zubehör
Curryhuhn mit Champignons
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl40 g
-
Hühnerbrust in Streifen (1 cm breit)400 g
-
Curry mild1 EL
-
Paprika edelsüß1 Prise
-
rote Chilischoten, frisch klein, entkernt1 - 2
-
Pfeffer½ TL
-
Salz½ TL
-
Champignons frisch, in Scheiben (1 cm)300 g
-
Kokosmilch150 g
-
Sojasauce20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
28 g
Brennwert
1162 kJ /
279 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
2.1 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Paprika-Hack-Sauce
25 Min
Tomaten-Basilikum-Hähnchen
35 Min
Hähnchen mit Reis und asiatischem Gemüse
1 Std.
Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Gemüse und Curryreis
2 Std. 10 Min
Pasta mit Hähnchen, Pilzen und grünen Bohnen
40 Min
Curry-Huhn mit Champignons und Basmatireis
35 Min
Putenstreifen süß-sauer mit Aprikosen und Cashewkernen
1 Std.
Joghurthühnchen
40 Min
Hähnchen-Pasta mit Barbecuesauce
40 Min
Hackfleischsauce mit Spinat
30 Min
Paprika-Geschnetzeltes mit Reis
30 Min
Hähnchen Jägerart
35 Min