Geräte und Zubehör
Meringata alle fragole
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
8 pezzi
Zutaten
-
200 g di biscotti secchi a pezzi
-
100 g di burro fuso
Meringata
-
200 g di panna (35% di grassi) fredda
-
5 meringhe sbriciolate
-
2 albumi
-
100 g di zucchero a velo
-
2 gocce di succo di limone
-
140 g di fragole pulite e a pezzi
-
30 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
Terminare la preparazione
-
250 g di fragole pulite e a fettine
-
fragole fresche, pulite e a tocchetti
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
4 g
Brennwert
1175 kJ /
281 kcal
Fett
11 g
Kohlenhydrate
41.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Oggi... Fragole!
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3 Std. 15 Min
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5 Std. 45 Min
Zabaione
15 Min
Meringhe
2 Std.
Meringata
4 Std. 30 Min
Panna cotta danese
8 Std. 30 Min
Budino al cioccolato bianco e caramello
24 Std. 30 Min
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25 Min
Vol-au-vent leggeri
2 Std. 30 Min
Crema catalana al cioccolato
50 Min
Creme brûlée (senza lattosio)
25 Min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 Std.