Geräte und Zubehör
Linguine in Tomatenbutter
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser zum Kochen
-
Salz zum Kochen
-
Pecorino in Stücken80 g
-
Knoblauchzehen2
-
Schalotten halbiert80 g
-
Pfefferkörner, schwarz6
-
Rosmarin abgezupft2 Zweige
-
Thymian abgezupft2 Zweige
-
Butter in Stücken150 g
-
Olivenöl50 g
-
Linguine500 g
-
Cherry-Tomaten halbiert800 g
-
Meersalz1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
24 g
Brennwert
4035 kJ /
964 kcal
Fett
52 g
Ballaststoffe
9.4 g
Kohlenhydrate
95 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2018
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gnocchi Tricolore
30 min
Frische Tomaten-Pasta
25 min
Pappardelle in Pfefferbutter
20 min
Zitronen-Ziti mit Mascarpone
1 godz.
Pasta mit sizilianischer Sauce
55 min
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15 min
Ligurische Nudeln mal anders
45 min
Gnocchi Caprese
20 min
Tomaten-Kapern-Pasta
35 min
Walnuss-Ricotta-Pesto
10 min
Parmesan-Pasta
30 min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25 min