Geräte und Zubehör
Caprese Wraps
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
2 Stück
Zutaten
-
Basilikum abgezupft30 g
-
Parmesan in Stücken30 g
-
Knoblauchzehe½
-
Pinienkerne20 g
-
Frischkäse30 g
-
Öl5 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 Prise
-
Mozzarella in Scheiben125 g
-
Tomaten reif, in Scheiben2
-
Rucola30 g
-
Weizentortillas groß2
-
Pfeffer zum Würzen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
1102 mg
Eiweiß
28 g
Brennwert
2356 kJ /
563 kcal
Fett
37 g
Ballaststoffe
3.5 g
gesättigte Fettsäuren
15 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Foodtruck
7 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rom - Pizzataler
1 h 30 min
Gemüse-Grill-Pfännchen
25 min
Gemüse-Döner
40 min
Greek Wraps
25 min
Unterwegs-Wraps
15 min
Eisbergsalat mit Halloumi
40 min
Überbackene vegetarische Enchiladas
50 min
Kartoffel-Spinat-Salat mit getrockneten Tomaten
40 min
Bagels mit Spinat-Frischkäse-Creme
15 min
Gnocchi Caprese
20 min
Überbackene Nachos
30 min
Bruschetta mit Tomate und Mozzarella
25 min