Zuppa di carciofi

Zuppa di carciofi

4.2 24 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
  • 1 spicchio di aglio mondato e senza anima
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 peperoncino rosso piccante, a piacere
  • 6 carciofi mondati e a spicchi
  • 4 pomodorini a metà
  • 2 sovracosce di pollo disossate e senza pelle a pezzi (2 cm)
  • 650 g di acqua
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1 dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale, fatto in casa
  • 1 pizzico di sale
  • 2 uova sbattute
  • 8 fette di pane casereccio tostate

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 27.7 g
Brennwert 1816 kJ / 434 kcal
Fett 17.9 g
Ballaststoffe 8.8 g
Kohlenhydrate 43.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen