Geräte und Zubehör
Blinis con puré de betabel y queso de cabra
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
25 piezas
Zutaten
-
100 g de queso de cabra
-
100 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
½ diente de ajo
-
1 limón amarillo sólo la ralladura
-
100 g de salmón ahumado
-
eneldo fresco para decorar
-
pimienta negra recién molida para servir
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pieza
Eiweiß
3.6 g
Brennwert
433.8 kJ /
103.3 kcal
Fett
6.8 g
Ballaststoffe
0.2 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
SÓLO CON THERMOMIX
62 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Arroz con crema de garbanzos
40 Min
Empanadas veganas de espirulina
40 Min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30 Min
Limonada árabe
5 Min
Chutney de mango y tamarindo
20 Min
Pudín de tapioca y arroz
1 Std. 10 Min
Cremoso de mango
10 Min
Papilla de garbanzos, cilantro y jitomate
1 Std. 10 Min
Pastel de calabacita
1 Std. 15 Min
Gnocchis de betabel
1 Std. 40 Min
Falafel de chícharo
30 Min
Salsa de cacahuate
10 Min