Laugenbrötchen mit Sesam

Laugenbrötchen mit Sesam

4.2 52 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 24 Std.
18 Stück

Zutaten

  • Milch
    150 g
  • Wasser
    1650 g
  • Butter weich, in Stücken
    30 g
  • Zucker
    1 gestr. TL
  • Salz
    10 g
  • Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
    600 g
  • Trockenhefe
    ¼ TL
  • Öl zum Einfetten
  • Natron
    3 EL
  • Sesam, geschält
    40 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Eiweiß 5 g
Brennwert 648 kJ / 155 kcal
Fett 3 g
Kohlenhydrate 24 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen