Laugenhäschen

Laugenhäschen

4.1 174 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
12 Stück

Zutaten

Teiglinge
  • Wasser, kalt
    235 g
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
  • Salz
    3 TL
  • Zucker
    ½ TL
  • Weizenmehl Type 405
    400 g
  • Dinkelmehl Type 630
    100 g
  • Backmalz
    1 TL
  • Butterschmalz
    40 g
Lauge und Fertigstellung
  • Natron
    2 TL
  • kochendes Wasser
    50 g
  • schwarze Pfefferkörner zum Dekorieren
  • grobes Salz (z. B. Steinsalz) zum Bestreuen

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Natrium 1 mg
Eiweiß 5 g
Brennwert 730 kJ / 174 kcal
Fett 4 g
Ballaststoffe 1.8 g
gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 30 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen