Geräte und Zubehör
Sandwichtoast
Zubereitung 20 Min
Gesamt 18 Std.
16 Scheiben
Zutaten
Poolish
-
Wasser200 g
-
Weizenmehl Type 550200 g
-
Hefe erbsengroß (siehe Tipp)1 Stückchen
Hauptteig
-
Wasser kalt260 g
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Ausstreuen und Bearbeiten500 g
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten10 g
-
Hefe5 g
-
Zucker20 g
-
Salz2 TL
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Eiweiß
5 g
Brennwert
789 kJ /
188 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
1.6 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2020
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Weißbrot
1 Std. 50 Min
Brötchen
1 Std. 40 Min
Toastbrot
16 Std.
Sauerteigpulver
24 Std. 10 Min
Apfel-Weizensauerteig
48 Std. 20 Min
Roggensauerteig
96 Std. 20 Min
Oberländer
14 Std. 30 Min
Weißbrot
15 Std.
Softes Sandwichbrot
3 Std. 30 Min
Dinkel-Honig-Ringe
17 Std. 40 Min
Kommissbrot
15 Std. 30 Min
Milchbrötchen
4 Std.