Geräte und Zubehör
Zwiebel-Chutney
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
2 Gläser
Zutaten
-
Senfkörner gelb30 g
-
Pimentkörner10
-
Zwiebeln halbiert500 g
-
Gelierzucker 2:1200 g
-
Salz10 g
-
Lorbeerblätter, frisch mehrfach eingeschnitten2
-
Apfel-Balsamico150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Glas
Eiweiß
7 g
Brennwert
2629 kJ /
621 kcal
Fett
5 g
Kohlenhydrate
130 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 5/2018
48 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tomatenkonfitüre
20 Min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 Min
Käsecreme mit Radieschen und Äpfeln
15 Min
Schnelle Aioli
10 Min
Aprikosen-Ketchup
45 Min
Erdbeer-Curry-Ketchup
40 Min
Asia-Gewürzpaste
50 Min
BBQ-Sauce
1 Std. 20 Min
Kräuter Aioli ohne Ei
20 Min
Balsamico-Gelee
5 Std. 20 Min
Zwiebel-Balsamico-Chutney
1 Std.
Zwiebelmarmelade
40 Min