Frankfurter Kräuter-Pesto

Frankfurter Kräuter-Pesto

4.1 38 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Kürbiskerne
    30 g
  • Bergkäse in Stücken
    50 g
  • Frankfurter grüne Kräuter abgezupft
    50 g
  • glatte Petersilie ohne Stiele
    ½ Bund
  • Ei hart gekocht, halbiert
    1
  • Rapsöl
    50 g
  • Senf
    30 g
  • Saure Sahne
    100 g
  • Weißweinessig
    15 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    3 Prisen
  • Kresse-Beet (optional) abgeschnitten
    1

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 10 g
Brennwert 1204 kJ / 288 kcal
Fett 26 g
Ballaststoffe 1.5 g
Kohlenhydrate 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen