Geräte und Zubehör
Spiedini di pane a vapore farciti
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 25 Min
20 pezzi
Zutaten
-
940 g di acqua
-
5 g di lievito di birra fresco
-
1 pizzico zucchero
-
10 g di olio di arachidi + q.b.
-
200 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
semi di sesamo nero q.b.
-
origano secco q.b.
-
mozzarella a fette, a piacere
-
pomodoro a fette, a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
5.4 g
Brennwert
448 kJ /
107 kcal
Fett
5.5 g
Ballaststoffe
0.9 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Uno tira l'altro
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Chizze al Parmigiano reggiano
1 Std. 20 Min
Caramelle gommose alla liquirizia
7 Std. 20 Min
Piadine burro e erbe
35 Min
Coppia ferrarese
1 Std.
Panini al wasabi cotti a vapore
3 Std. 30 Min
Grissini al formaggio
1 Std.
Panini cotti a vapore
2 Std. 10 Min
Panini ripieni di carne di maiale cotti al vapore (Nikuman)
2 Std.
Panini alla zucca
4 Std.
Liquore caffè mou
55 Min
Rosette
5 Std. 20 Min
Mantou (panini cinesi al Varoma)
3 Std.