Geräte und Zubehör
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
Zubereitung 45 Min
Gesamt 3 Std.
6 porzioni
Zutaten
Pomodorini confit
-
50 g di pomodorini a metà
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di zucchero
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Cotechino
-
300 g di cotechino (formato mini)
-
1 pizzico di rosmarino fresco secco
Cestini di pasta al vino
-
50 g di vino rosso
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
150 g di farina manitoba
-
10 - 20 g di burro
Crema di lenticchie
-
100 g di verdure miste a pezzi (carota, sedano, cipolla)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
60 g di lenticchie cotte
-
40 g di patata pelata e a pezzi (0,5-1 cm)
-
10 g di concentrato di pomodoro
-
1 cucchiaino di sale
-
350 g di acqua
-
pepe nero macinato a piacere
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
14.2 g
Brennwert
1791 kJ /
428 kcal
Fett
29.9 g
Ballaststoffe
2.9 g
Kohlenhydrate
27.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cenone
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Calamari ripieni su crema di pane
1 Std. 10 Min
Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato
2 Std. 40 Min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Mitili ripieni alla ligure
1 Std. 50 Min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8 Std.
Pere con mousse alla paprika (per 2 persone)
15 Min
Tortino di patate dal cuore morbido
1 Std. 20 Min
Palline al prosciutto
1 Std. 30 Min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Bicchierini prosciutto e piselli
35 Min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 Std.
Blinis alla curcuma con pesce spada
1 Std.