Geräte und Zubehör
Soufflé aux asperges
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 portions
Zutaten
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
400 g de lait
-
500 g d'asperges blanches coupées en tronçons de 2 cm
-
40 g de farine de blé
-
40 g de beurre et un peu de beurre fondu pour le moule
-
5 œufs
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
14.2 g
Brennwert
962.2 kJ /
230.5 kcal
Fett
14.3 g
Ballaststoffe
1.7 g
Kohlenhydrate
10.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°18
40 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Flans aux petits pois et au chèvre frais
1 Std. 35 Min
Tarte aux asperges et chèvre frais
1 Std. 20 Min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5 Std.
Flans d'épinards au saumon
1 Std. 10 Min
Quiche aux asperges
1 Std. 15 Min
Terrine de légumes et mozzarella
2 Std.
Tarte asperge-ricotta
1 Std. 25 Min
Soufflé aux endives et parmesan
1 Std. 20 Min
Soufflé de potiron aux épices douces
1 Std.
Flans de potiron et magret fumé
1 Std. 15 Min
Petits flans de carotte
12 Std.
Chou-fleur en soufflé
55 Min