Marillensüppchen mit  gebackenen Grießnockerln

Marillensüppchen mit gebackenen Grießnockerln

4.0 1 Bewertung
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
6 Portionen

Zutaten

Marillensüppchen
  • Marillen halbiert und entkernt
    500 g
  • Zucker
    80 g
  • Vanillezucker
    20 g
  • Zitronensaft
    2 EL
Gebackene Grießnockerl
  • Milch
    500 g
  • Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
    1 TL
  • Butter
    20 g
  • Weichweizengrieß
    80 g
  • Ei (Größe M)
    1
  • Staubzucker
    4 EL
  • Zimt, gemahlen
    ½ TL
  • Himbeeren zum Dekorieren
  • Butterschmalz

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 6 g
Brennwert 1277 kJ / 305 kcal
Fett 10 g
Ballaststoffe 4 g
Kohlenhydrate 45 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen