Geräte und Zubehör
Hadntorte mit Grantnmarmelade (Buchweizen-Nusstorte mit Preiselbeeren)
Zubereitung 50 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Eier (Größe M)7
-
Zucker130 g
-
Buchweizen250 g
-
Haselnüsse200 g
-
Backpulver1 TL
-
Butter weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten200 g
-
Honig50 g
-
Vanillezucker1 TL
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Milch125 g
-
Mandelblättchen50 g
-
Gelatineblätter2
-
Preiselbeermarmelade (Grantnmarmelade, Wildpreiselbeeren)400 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
10 g
Brennwert
2224 kJ /
531 kcal
Fett
31 g
Ballaststoffe
3.1 g
gesättigte Fettsäuren
10.7 g
Kohlenhydrate
54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Marillenkuchen
1 godz. 30 min
Fruchtige Marillentarte
4 godz.
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 godz. 10 min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 godz. 35 min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 godz. 35 min
Nusspotize
2 godz. 20 min
Gerührter Germgugelhupf
2 godz.
Ölkuchen mit Marillen
1 godz.
Kärntner Reindling
2 godz. 40 min
Buchteln mit Powidl
2 godz. 20 min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1 godz. 30 min