Geräte und Zubehör
Hummus di fagioli e yogurt
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
6 porzioni
Zutaten
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio (optional)
-
20 g olio extravergine di oliva
-
400 g di fagioli cannellini in scatola scolati
-
15 g di succo di limone spremuto fresco
-
100 g di yogurt greco magro bianco
-
1 cucchiaino di paprika dolce
-
1 pizzico di cumino in polvere
-
1 pizzico di pepe macinato
-
3 pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
pane tostato, a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
8.5 g
Brennwert
874 kJ /
209 kcal
Fett
5.6 g
Ballaststoffe
4.9 g
Kohlenhydrate
31.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Uno yogurt al giorno...
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Hummus
10 Min
Tahina
30 Min
Hummus di avocado (senza lattosio)
20 Min
Chili di tofu (vegan)
1 Std.
Hummus di barbabietola (vegan)
15 Min
Hummus di fagioli neri con chips di mais
1 Std. 30 Min
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35 Min
Hummus di ceci e peperoni (senza lattosio)
45 Min
Hummus di barbabietole
25 Min
Hummus di cannellini e cipolla di Tropea
11 Std.
Hummus al riciclo di verdure
10 Min
Hummus di ceci
9 Std. 20 Min