Strüdel al cavolo nero e gorgonzola

Strüdel al cavolo nero e gorgonzola

4.7 260 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 fette

Zutaten

  • 400 g di cavolo nero a listarelle
  • 500 g di acqua
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pasta sfoglia pronta rettangolare
  • 200 g di Gorgonzola a pezzi
  • latte q.b.
  • semi di papavero q.b.

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 fetta

Natrium 348.9 mg
Eiweiß 7.4 g
Brennwert 787.6 kJ / 188.3 kcal
Fett 14.2 g
Ballaststoffe 0 g
gesättigte Fettsäuren 5.2 g
Kohlenhydrate 8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen