Emincé de bœuf à la mexicaine

Emincé de bœuf à la mexicaine

4.4 404 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • 400 g de viande de bœuf émincée
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 4 c. à café de mélange d'épices mexicain
  • 1 oignon pelé et coupé en quatre
  • 1 cube de bouillon de bœuf
  • 200 g de coulis de tomates
  • 500 g de haricots rouges en conserve égouttés et rincés
  • 8 tortillas de blé ou de maïs
    1 paquet de chips tortilla

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 35 g
Brennwert 1950 kJ / 465 kcal
Fett 15 g
Kohlenhydrate 42 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen