Geräte und Zubehör
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 portions
Zutaten
-
75 g de cerneaux de noix
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
650 g d'eau
-
160 g de pancetta en tranches, coupées en morceaux
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
350 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
1 bouquet de ciboulette fraîche ciselé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
22 g
Brennwert
3059 kJ /
731 kcal
Fett
42 g
Kohlenhydrate
63 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix n°8
69 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Gnocchis à la carbonara
15 Min
Tortiglioni à la saucisse et aux champignons
35 Min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30 Min
Gnocchi à l'amatriciana
25 Min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30 Min
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30 Min
Pâtes au gorgonzola
40 Min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 Min
Pipe rigate gratinés
1 Std.
Pâtes au jambon et au chorizo
30 Min
Coquillettes chorizo-comté
15 Min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 Std. 15 Min