Geräte und Zubehör
Green-Buddha-Salad mit Spargel
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft9 Stängel
-
Knoblauchzehe1
-
Puylinsen, getrocknet unter kaltem Wasser abgespült und abgetropft120 g
-
Wasser750 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe, (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
grüner Spargel das untere Drittel geschält, in Stücken (5 cm)300 g
-
Schalotte1
-
Rapsöl50 g
-
Apfelessig20 g
-
Apfelsaft50 g
-
süßer Senf15 g
-
Agavendicksaft2 TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Mini-Römersalat in Streifen1
-
Wildkräuter125 g
-
Avocado reif, in Würfeln (1 cm)1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
12 g
Brennwert
1459 kJ /
348 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
9.8 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Endlich Spargelzeit!
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Salat-Bowl mit Grünen Bohnen
1 Std.
Mango-Lachs-Bowl
40 Min
Linsen-Garnelen-Bowl mit Kräutersauce
40 Min
Warmer Linsen-Spargelsalat
1 Std.
Kartoffelsalat mit Kichererbsen und Spinat
1 Std.
Radicchio-Fenchel-Salat mit Avocado
20 Min
Sunomono - Japanischer Gurkensalat mit Seealgen
1 Std. 20 Min
Couscous-Tahin-Bowl
35 Min
Papaya-Linsen-Salat
25 Min
Sattmacher-Salat mit Halloumi
50 Min
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1 Std.
Winterlicher Quinoasalat
40 Min