Geräte und Zubehör
Freakshake con bomboloni alla crema Bimby®
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std.
2 porzioni
Zutaten
Bomboloni
-
50 g di acqua
-
50 g di latte
-
10 g di lievito di birra fresco
-
250 g di farina manitoba
-
50 g di zucchero
-
50 g di burro a tocchetti
-
2 tuorli (da uova medie)
-
di farina manitoba q.b.
-
olio di arachidi q.b.
Crema Bimby®
-
60 - 100 g di zucchero a piacere
-
1 pezzo di scorza di limone½ cucchiaino estratto di vaniglia naturale
-
40 g di farina tipo 00
-
500 g di latte
-
2 uova (da 60 g circa)
Milkshake
-
150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
zucchero a velo q.b.
-
250 g di gelato alla vaniglia
-
160 g di latte intero freddo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
47.1 g
Brennwert
9087 kJ /
2172 kcal
Fett
114.1 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
239.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Molto più di un frappè
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Rotolo decorato
1 Std. 5 Min
Ravioli dolci fritti
1 Std.
Torta di uva
3 Std.
Salsa alle ciliegie e sciroppo di carrube
1 Std.
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6 Std.
Castagnole ripiene
14 Std.
Mascarpone
24 Std. 10 Min
Freakshake gusto cassata
20 Min
Dolce al latte
5 Std.
Gelée alla melagrana
3 Std. 10 Min
Ciambelle di Carnevale
4 Std. 5 Min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2 Std.