Geräte und Zubehör
Radicchio mit warmem Balsamicodressing und Ziegenkäsetalern
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Radicchio (ca. 150 g), in Stücken (2 cm)1
-
Rucola grob zerzupft125 g
-
Olivenöl zum Beträufeln
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Toastbrot geviertelt4 Scheiben
-
Ziegenkäserolle (125 g), in 16 Scheiben1
-
Walnusshälften50 g
-
Balsamico, hell35 g
-
Akazienhonig und etwas mehr zum Beträufeln20 g
-
Orangenmarmelade20 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Rohrzucker1 TL
-
Birne reif, in dünnen Spalten1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
8 g
Brennwert
1379 kJ /
329 kcal
Fett
18 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Salat mit Ziegenkäse und geröstetem Cashew-Dressing
25 Min
Fenchel-Spargel-Salat mit weichem Camembert
30 Min
Green-Buddha-Salad mit Spargel
50 Min
Spargel mit Ziegenkäse und Portweinzwiebeln
50 Min
Spargel-Erdbeer-Salat
1 Std. 35 Min
Spargel-Rucola-Salat mit Erdbeeren an Orangensauce
40 Min
Mango-Radicchio-Salat mit Quinoa
1 Std.
Gnocchi-Birnen-Salat mit Radicchio und Gorgonzola
45 Min
Rote-Bete-Carpaccio
2 Std. 45 Min
Radicchio-Fenchel-Salat mit Avocado
20 Min
Spinatsalat mit Aprikosendressing und Halloumi
15 Min
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20 Min